banner_politica_de_privacidade
Na Clinica Neuro & Derma, privacidade e segurança são questões prioritárias. Nós proporcionamos transparência diante o tratamento de dados pessoais de todos os usuários e clientes. Por isso, essa Política de Privacidade informa como é realizada a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.
Além disso, ao utilizar nossos serviços, você entende que coletamos e usamos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Constituição Federal de 1988 (art. 5º, LXXIX; e o art. 22º, XXX – incluídos pela EC 115/2022), das normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.
Dessa forma, a Clinica Neuro & Derma, de agora em diante denominada simplesmente como Clinica Neuro & Derma, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 20.233.869/0001-93 no papel de Controladora de Dados, dedica-se ordenadamente à Política de Privacidade.

1. Quais dados serão coletados e para qual finalidade?
Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, com o objetivo de favorecer a prestação de serviços e melhorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pela Clinica Neuro & Derma
  • Endereço de email com a finalidade de retornar o contato que você solicitou.
  • Número de telefone com a finalidade de retornar o contato que você solicitou.
  • O tipo de seguro que você tem interesse para que possamos enviar o orçamento para você.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente
  • Tipo e/ou versão do navegador;
  • Sistema operacional usado;
  • URL de referência (a página visitada anteriormente);
  • Nome do host do computador de acesso (endereço IP);
  • Hora da solicitação do servidor;

2. Como coletamos os seus dados?
  • Formulários de preenchimento manual;
  • Cookies de coleta automática de dados.

2.1. Autorização

É a partir da sua permissão que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre e declarada que você autoriza a Clinica Neuro & Derma a tratar os seus dados. Sendo assim, em acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expressa autorização.
A sua permissão será obtida de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Clinica Neuro & Derma com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes. Além disso, ao utilizar os serviços da Clinica Neuro & Derma e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. Portanto, a qualquer momento e sem nenhum custo, você poderá cancelar a sua autorização.
É importante lembrar que o cancelamento da permissão para o tratamento dos dados pode mexer com o funcionamento adequado de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. Quais são os meus direitos?

A Clinica Neuro & Derma proporciona a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:
  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e correto.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Clinica Neuro & Derma trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Anular a sua autorização, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. Como posso exercer meus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a Clinica Neuro & Derma através dos seguintes meios disponíveis:
  • Nosso e-mail contato@clinica.com.br

Com isso, você garante a sua correta identificação como titular dos dados pessoais. Ainda assim, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam confirmar a sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo os meus dados serão armazenados?

Seus dados pessoais coletados pela Clinica Neuro & Derma serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades mencionadas na atual Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.
De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Clinica Neuro & Derma permanecer. Além disso, ao terminar o período de armazenamento dos dados pessoais as informações serão excluídas de nossas bases de dados ou anonimizadas. Com isso, serão excluídas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, confira:

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
IV – uso exclusivo do controlador, bloqueando o seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

No entanto, as informações pessoais sobre você que sejam fundamentais para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. É importante pontuar que o armazenamento de dados coletados pela Clinica Neuro & Derma reflete o compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Com isso, empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações geram para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacam-se:
  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e confiável;

Além disso, a Clinica Neuro & Derma se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem meus dados podem ser compartilhados?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Clinica Neuro & Derma não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: Buuk Analítica e Design, inscrito no CNPJ sob o nº 21.487.016/0001-40. Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.
Porém, nossos parceiros possuem suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui: https://www.buuk.com.br/politica-de-privacidade

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, confira:
I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.
II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
III – Proteção dos direitos da Clinica Neuro & Derma em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos parceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados
Com isso, a Clinica Neuro & Derma se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.
Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. Cookies ou dados de navegação

A Clinica Neuro & Derma faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam as informações relacionadas à navegação do site. Os Cookies são utilizados para melhorar a experiência de uso.
Ao acessar nosso site e autorizar o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.
A Clinica Neuro & Derma utiliza os seguintes Cookies:

Cookies Primários e Cookies de Terceiros

Utilizamos tanto cookies primários quanto cookies de terceiros no nosso website.
Cookies primários são cookies emitidos pelo domínio mudar.com.br e geralmente são utilizados para identificar preferências de idioma e local ou facilitar a funcionalidade básica do site.

Cookies de terceiros pertencem e são administrados por outras empresas, tais como parceiros de negócios da Clinica Neuro & Derma ou provedores de serviços. Estes cookies podem ser necessários para produzir certos formulários, tais como a solicitação de emprego, ou permitir alguma propaganda fora do website da Clinica Neuro & Derma.
Cookies da Sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.
Cookies Persistentes

Cookies persistentes são utilizados para lembrar suas preferências do website e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Usamos estes cookies para analisar o comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo que possamos melhorar a funcionalidade do nosso website para você e outros que visitam o(s) nosso(s) website(s). Estes cookies também permitem que possamos oferecer anúncios segmentados e medir a eficácia do nosso site e a funcionalidade de tais anúncios.

Como os Cookies são usados para o propósito de anúncios?

Cookies e tecnologias de anúncios tais como ‘web beacons’, ‘pixels’ e ‘tags’ de redes de anúncios nos ajudam a oferecer anúncios relevantes de forma mais eficaz. Eles também nos ajudam a coletar dados consolidados para fins de auditorias, pesquisas e relatórios de desempenho para anunciantes. Os pixels permitem que compreendamos e possamos melhorar a oferta de anúncios para você, e permitem ainda saber quando determinados anúncios já foram apresentados a você. Como o seu navegador pode requisitar anúncios e ‘web beacons’ diretamente de servidores de rede de anúncios, estas redes podem visualizar, editar ou configurar seus próprios cookies, como se você tivesse acessado uma página web do site deles.

Embora nós não utilizemos cookies para criar um perfil do seu comportamento de navegação em sites de terceiros, nós utilizamos informações consolidadas de tais terceiros para mostrar a você anúncios relevantes, com base nos seus interesses. Não fornecemos qualquer informação que coletamos para anunciantes. Você pode optar por não ver anúncios fora do site e ou de terceiros, ajustando a sua configuração de cookies. Isso não removerá os anúncios das páginas que você visita, mas, ao invés disso, esta escolha resultará em anúncios que não são baseados nos seus interesses. Isto implica em que os anúncios que você visualiza não serão combinados com os seus interesses por aqueles cookies específicos.

Como os Cookies de terceiros são usados?

Para algumas das funções dentro dos nossos websites usamos fornecedores terceirizados, por exemplo, quando você visita uma página com um vídeo incorporado ou proveniente do YouTube. Estes vídeos ou links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros, e nós recomendamos consultar as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas a sua utilização de cookies.

Como eu rejeito ou apago Cookies?

Você pode escolher rejeitar ou bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita a um website Clinica Neuro & Derma ao clicar nas preferências de cookies nos nosso(s) website(s). Você pode modificar as suas preferências para websites Clinica Neuro & Derma e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador. Favor observar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Portanto, se você não quiser que cookies sejam utilizados, você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se você rejeitar a utilização de cookies, você poderá visitar os nossos websites, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente. Você também poderá visitar www.allaboutcookies.org para mais detalhes sobre como apagar ou rejeitar cookies e para obter informações adicionais sobre cookies em geral. Ao utilizar o nosso website sem apagar ou rejeitar alguns ou todos os cookies, você concorda que podemos posicionar aqueles cookies que você não apagou ou rejeitou nos seus dispositivos.

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a anulação da autorização de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma. Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 01 de abril de 2022. Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência. Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas. Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você às consente.

10. Responsabilidade

A Clinica Neuro & Derma prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.
Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguras e aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.
Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Clinica Neuro & Derma comprometemo-nos a segui-las.

10.1 Isenção de responsabilidade

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Clinica Neuro & Derma não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.
II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Clinica Neuro & Derma. Além disso, destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Clinica Neuro & Derma; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

A Clinica Neuro & Derma disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: contato@clinica.com.br

Estamos aguardando seu contato!

Fale Conosco: (54) 99630-9160

Desenvolvido por Buuk.com.br

Vibe - Logo

Clínica Neuro & Derma © 2022 | Todos os direitos reservados.

Política de Privacidade